ESTAÇÃO GOURMET
ESTAÇÃO GOURMET

CARDAPIO


CARDAPIO SIMPLES;
  • Entradas
Salgados (15 uni por pessoa) fritura no local
Pastel de frango, pastel de queijo, coxinha de carne de sol,
Coxinha de frango, bolinha de peixe, bolinha de queijo.
Risole de frango, risole de calabresa, risole de queijo.
Risole a brasileira, empanado de frango, kibe de carne.
OS NOSSOS SALGADOS SAEM QUENTINHOS NA HORA E ACOMPANHA PETISQUEIRAS E MOLHEIRAS DE LOUÇA BRANCA.
TAMBEM TEMOS OUTRAS OPÇÕES DE ENTRADAS COMO CANAPES E FINGER FOODS.
  • PRATOS QUENTES
Lagarto ao molho madeira
Escalopinho de contra filet ao molho de queijos
Lagarto recheado no molho mostarda
File de dourado ao molho branco
File de peixe ao molho de alcaparras
Escalopinho de contra filet ao molho madeira
Supreme de frango (peito de frango ao molho de champignon)
Peito de frango (grelhado, coberto com cogumelos e creme de queijos).
Frango xadrez (peito de frango, vegetais e molho de soja).
Frango a francesa (peito de frango, batata palha, cebola e ervilhas).
TEMOS + DE 25 TIPOS DE PRATOS QUENTES
  • Saladas (2 opções)
Salpicão de frango (repolho picado, frango desfiado cenoura ralada e azeitonas pretas).
Salada verde (alface americana, tomates picados, queijo em cubos, cenoura ralada e molho de mostarda).
Salada doçura (alface americana, rúcula, alface roxa, manga, uvas e pepinos).
Salada maui (acelga, batata palha, ovo de codorna e um toque de salsa).
All Green salad (mix de folhas verdes, batata palha, ovos picados e nosso molho especial).
Legumes no vapor (vagem, cenoura, palmito e brócolis).
TEMOS + 20 TIPOS DE SALADAS
  • Acompanhamentos (2 opções)
Arroz a grega (uvas passas, presunto, pimentão, cenoura, batata palha).
Arroz maluco (arroz e ovos fritos, bacon e salsa)
Arroz branco
Arroz com salsa
Arroz com creme de queijos
Arroz com brócolis
TEMOS TAMBEM MASSAS E TORTAS
  • Serviço já incluso de acordo com nºpessoas
Cozinheiro-----------1 para evento acima de 100 convidados
Aux de cozinha -----1 por evento
Garçons---------------1 p/cada 30 convidados
Aux de garçons------1para cada 100 convidados
Copeiro---------------1 por evento
Gerente de salão----1 para evento acima de 100 convidados
Recepcionista------1 por evento (serviço extra)
Aux de limpeza-----1 para acima de 40 convidados.
  • Material incluso
Pratos de louça
Talheres de aço inox
Taças de vidro
Copos para cerveja
Mesa do bufê
Richô e cubas
Travessas de vidro
Toalhas (cor branca)
  • Bebidas
Coca-cola, coca zero, guaraná Antártica ou Kuait
Água mineral á vontade
600 ml por pessoa

CONSIDERAÇÕES GERAIS;
Todos os Ingredientes são preparados em nossa cozinha, e acondicionados e transportados com todos os cuidados de higiene necessários.
Os nossos serviços incluem levar ao local de seu evento toda a estrutura necessária, sendo: cozinheiro, ajudante, garçonete e copeiro (devidamente uniformizados) para um perfeito atendimento aos seus convidados
Crianças a partir de 5 anos paga meia ,partir de 10 anos paga o valor normal
Duração de ate 4 horas de evento sendo 3 horas de serviço

UMA EMPRESA ESPECILIZADA EM BUFFET EM DOMICILIO